logo征集广告条幅

新疆:网友爆料尾气监测问题多 花钱买绿标

2013-12-24 13:53   天山网 投搞 打印 收藏

0

有网友在天山论坛上发帖说,连续两天、检测了三次,他的车辆尾气都不合格,最后花了400元找黄牛在指定窗口拿到了绿标。

最近,有网友在天山论坛上发帖说,连续两天、检测了三次,他的车辆尾气都不合格,最后花了400元找黄牛在指定窗口拿到了绿标。网友质疑:车还是那车,为什么正当途径通不过,黄牛帮着就达标了?

这一消息经过天山网论坛、新浪官方微博等途径发布后,文章点击量达到数万人次,众多网友也对这一现象提出了质疑和不满。通过微博放大,此事引起了乌鲁木齐市委领导的重视,批示要严查此事。

对此,网友“小军看天山”说,尾气监测的问题存在很久了,希望这次的整改能保证今后尾气检测公平透明。

网友“天山红艳艳”说,这一问题其实是因为监管部门责任缺失,这次有了市领导的重视得以改善,但谁敢保证每一次都有市领导来批示呢,我们的环保部门应该形成一套机制,保障老百姓的利益。


  • 微博推荐